Massaggio al cioccolato
La Pasqua ormai è vicinissima. Se stiamo attente alla linea e non vogliamo strafare, chissà quante uova pasquali rimarranno nella credenza... Quindi perchè non realizzare qualcosa che metta insieme tatto, gusto e olfatto? La risposta è: un bel massaggio al cioccolato. La pelle, trattata con la crema al cioccolato, risulta decisamente molto più idratata e distesa.
Vediamo come procedere.
- far fondere del cioccolato fondente, almeno all’85%;
- una volta fusa la crema, aggiungere quindi un pò di burro di cacao;
- impregnare quindi le mani con la crema ottenuta e cospargere la parte del corpo da massaggiare;
- massaggiare quindi a lungo, fino a che la crema non si sia completamente assorbita ed asciugata, verificando che la parte grassa, sia penetrata completamente nella pelle, lasciando in superficie solo dei grumoli;
- pulire dunque la pelle, con della carta assorbente e lasciar respirare per 10 minuti.
Comments
Post a Comment