Tempo di castagne: mousse


E' tempo di castagne!! Dato che era da un pò che non scrivevo un post di cucina (mia altra grande passione), ho pensato di condividere con voi la ricetta della mousse di castagne.

Occorrente:
550 ml di latte
200 ml di panna fresca
300 g di castagne
80 g di zucchero o zucchero a velo
cioccolato al 70% di cacao

Iniziamo:

1. Mettere le castagne sgusciate e pulite in un pentolino riempito con latte.
2. Cuocerle a fiamma bassa per circa 20 minuti.
3. Farle raffreddare e creare una purea con l'aiuto di un frullatore.
4. A parte, versare la panna in una ciotola e montarla
5. Unire la panna montata alla purea di castagne.
6. Versare nelle ciotole la mousse di castagne e servire.


Se siete particolarmente golose, come me, versare un pò di cioccolato fondente o della nutella nelle ciotole e aggiungere dei biscotti secchi (frollini) come decorazione .

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