Happy Halloween: Gnocchi di zucca
Ricetta per 4 persone:
- 1000 g di zucca
- 150 g di farina
- 150 g di farina di semola
- 1 uovo
- 100 g di burro
- 50 g di formaggio grattuggiato
- 3 cucchiai di vino bianco
- sale q.b.
Per prima cosa tagliamo la zucca a pezzi e mettiamola nel forno a 200 gradi per 45 minuti ricoperta con un foglio di alluminio. Terminato questo primo passaggio, mettiamo il tutto in una casseruola e creiamo un passato. Lasciamo raffreddare, uniamo l'uovo, il sale, il semolino e la farina ottenendo un impasto della consistenza simile agli gnocchi di patate. A questo punto formiamo gli gnocchi e li mettiamo nell'acqua bollente a cucinare. A parte sciogliamo il burro, mettiamo gli gnocchi quasi cotti, sfumiamo con il vino bianco, condiamo gli gnocchi a piacimento.
Spolveriamo con il formaggio grattugiato e se ci va passiamo il piatto per qualche minuto in forno a 220 gradi.
Spolveriamo con il formaggio grattugiato e se ci va passiamo il piatto per qualche minuto in forno a 220 gradi.
Buon appetito!!!
Comments
Post a Comment